Stiamo studiando la ricetta per la galletta Panacea, il nostro primo prodotto senza glutine.
La produrremo artigianalmente, come tutto il resto, e con le materie prime provenienti dalla Filiera di Stupinigi.
A questo punto ci serve il tuo aiuto.
Sei un mangiatore di gallette? Dacci una mano:
SEI INTOLLERANTE AL GLUTINE O CELIACO?
Compila il questionario ed aiutaci a creare il prodotto migliore per te
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Panacea Social Farm / pane e affini

Panacea Social Farm fa il pane come si faceva fino agli anni '50:
- usa solo Pasta Madre Viva;
- ci mette solo 3 ingredienti (farina, acqua e sale), nessun additivo o miglioratore;
- impiega grani coltivati a Stupinigi e farine non raffinate macinate a pietra.
Il risultato è un pane che sazia per più tempo, ha un basso indice glicemico e facilita la digestione.
E dura più giorni, così non si spreca nulla.
Le panetterie a Torino sono in:
- via San Massimo 5 bis | tel: 339 1665913
- corso Siccardi 15/c | tel: 392 9580148
- via Madama Cristina 96 | tel: 392 9614239
- via Principi d'Acaja 59/a | tel: 391 1810994
Forno e rivendita: via Baltea 3 | tel: 011 2074514
per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 329 7488141
facebook: panepanacea