Panacea Social Farm
Panificio Bio

Stiamo studiando la ricetta per la galletta Panacea, il nostro primo prodotto senza glutine.
La produrremo artigianalmente, come tutto il resto, e con le materie prime provenienti dalla Filiera di Stupinigi.
A questo punto ci serve il tuo aiuto.
Sei un mangiatore di gallette? Dacci una mano:

noun 8898SEI INTOLLERANTE AL GLUTINE O CELIACO?
Compila il questionario ed aiutaci a creare il prodotto migliore per te

noun 447537 cc HAI POCO TEMPO?
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(rispondendo a 3 domande in 40 secondi)

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Panacea Social Farm / pane e affini

pane

Panacea Social Farm fa il pane come si faceva fino agli anni '50:

  • usa solo Pasta Madre Viva;
  • ci mette solo 3 ingredienti (farina, acqua e sale), nessun additivo o miglioratore;
  • impiega grani coltivati a Stupinigi e farine non raffinate macinate a pietra.

Il risultato è un pane che sazia per più tempo, ha un basso indice glicemico e facilita la digestione.
E dura più giorni, così non si spreca nulla.

Le panetterie a Torino sono in:

  • via San Massimo 5 bis | tel: 339 1665913
  • corso Siccardi 15/c | tel: 392 9580148
  • via Madama Cristina 96 | tel: 392 9614239
  • via Principi d'Acaja 59/a | tel: 391 1810994

Forno e rivendita: via Baltea 3 | tel: 011 2074514

 

per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
facebook: panepanacea

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