Panificio
Panificio Bio

Panacea Social Farm fa il pane come si faceva fino agli anni '50:

  • usa solo Pasta Madre Viva;
  • ci mette solo 3 ingredienti (farina, acqua e sale), nessun additivo o miglioratore;
  • impiega grani coltivati a Stupinigi e farine non raffinate macinate a pietra.

Il risultato è un pane che sazia per più tempo, ha un basso indice glicemico e facilita la digestione.
E dura più giorni, così non si spreca nulla.

Le panetterie a Torino sono in:

  • via San Massimo 5 bis [339 1665913]
  • corso Siccardi 15/c [392 9580148]
  • via Madama Cristina 96 [392 9614239]
  • via Principi d'Acaja 59/a [391 1810994]

Forno e rivendita: via Baltea 3 [011 2074514]

per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
facebook: panepanacea

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