Cosa si mangia

Via Baltea è anche ristorazione e ricerca sul cibo: materie prime semplici e di qualità, verdure fresche e di stagione, cucina casalinga con contaminazioni dal mondo.

  • Pranzo
    dal lunedì al venerdì dalle 12 alle 15 [5 | 8 euro]
    piatti a scelta fra 2 primi, 2 secondi e contorni cotti e crudi.

  • Aperitivo
    dal lunedì al venerdì dalle 19.30 [8 euro]
    un buffet goloso di piatti vegetariani con inclusa una consumazione.

  • Pranzo del sabato [12 euro]
    un menù fisso con primo a scelta, buffet di verdure e caffè.

  • Pizza a volontà
    il sabato sera [12 euro]
    pizza all you can eat 100% pasta madre, senza lievito di birra con inclusa una consumazione.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy